Unsere Weine

Die hohe Qualität unserer Weine entsteht vor allem durch unsere langjährige Tradition und der Motivation ständig innovativ zu sein.

 

Heinz Simmen ist seit 1997 als Kellermeister bei uns tätig. Als “Chef der Trauben” sorgt er dafür, dass unsere Kunden in den Genuss von edlen und exklusiven Weinen kommen. Sein persönliches Meisterwerk ist der „Cuvée Rouge“. Das Rezept von diesem einmaligen Wein bleibt sein Geheimnis und ändert sich jedes Jahr, je nachdem welche Trauben besonders gut gereift sind.

 

Der Geschmack unserer Premiumweine zeichnet sich durch besonders hochwertiges Keltern und den verwendeten qualitativ hochwertigen Trauben aus. Zudem stammen die Trauben von besonders starken und über 20 Jahre alten Reben.

Das Herz der Weinbaugenossenschaft, ist allerdings der Schinznacher Riesling x Silvaner. Unverkennbar mit dem Schwalbenschwanz-Schmetterling ist dieser Weisswein seit Jahrzehnten nicht mehr aus der Aargauer Weinkultur wegzudenken.

Preisliste_Privatkunden.pdf  (pdf, 1105 kB)

Erleben und erkunden Sie die Rebfelder mit unserem animierten Rundgang!

Die hohe Qualität unserer Weine entsteht vor allem durch unsere langjährige Tradition und der Motivation ständig innovativ zu sein.

 

Heinz Simmen ist seit 1997 als Kellermeister bei uns tätig. Als “Chef der Trauben” sorgt er dafür, dass unsere Kunden in den Genuss von edlen und exklusiven Weinen kommen. Sein persönliches Meisterwerk ist der „Cuvée Rouge“. Das Rezept von diesem einmaligen Wein bleibt sein Geheimnis und ändert sich jedes Jahr, je nachdem welche Trauben besonders gut gereift sind.

 

Der Geschmack unserer Premiumweine zeichnet sich durch besonders hochwertiges Keltern und den verwendeten qualitativ hochwertigen Trauben aus. Zudem stammen die Trauben von besonders starken und über 20 Jahre alten Reben.

Das Herz der Weinbaugenossenschaft, ist allerdings der Schinznacher Riesling x Silvaner. Unverkennbar mit dem Schwalbenschwanz-Schmetterling ist dieser Weisswein seit Jahrzehnten nicht mehr aus der Aargauer Weinkultur wegzudenken.